Amor do passado
Amores vem e vão
neste sonho imaginado
vi que todo meu passado
escrito esta no coração.
São lembranças contentes
que tiveram seu rumo mudado
separados pela distancia;
Simbolos deste passado
se tornaram hoje presente
trazendo a esperança.
Ali vi o maior bem
em meus olhos a mudança
se quem espera sempre alcança
felicidade agora vem.
Depois que o amor me deixou
andava perdido no tempo
e nas paredes do templo
o amor pendurei;
Mas não vejo arrependimento
sei o quanto eu amei...