Rosa dos ventos

Que a Rosa dos ventos

aponte meu norte

e que lá eu aporte

livre das incertezas

que me sobraram

após as camas e mesas.

Que lá os amores

sejam constantes

ainda que distantes;

e que eu ache

a paz que procuro

e a saída

desse triste

labirinto escuro.

Que haja suavidade

que haja verdade

e que se junte

cada metade.

Para Cristina, minha esposa amada.