10000Leituras Alcançadas
Obrigado,Recanto das Letras
Pelas 10000leituras
Nesses 9meses
Em tive crises
Alegrias,e muitas decepções
Mas estou firme hoje
Pra comemorar
E compartilhar
Todos os meus amigos que puderam
Entender o que sinto
Não é apenas paixão pela escrita
Nem pelo amor
Que façam assim
Estou tão alegre
Que queria pular
Agradecer a todos mesmo com todo o carinho
Aqueles que puderam ver aqui no meu cantinho
Não só palavras de efeito
São aquelas que vão de corpo e alma
Aqueles que entendem o verdadeiro sentido da poesia
O verdadeiro sentido da literatura
O verdadeiro sentido de amar
O verdadeiro sentido de gostar
O verdadeiro valor que cada letra,cada palavra
Cada texto tem
Enfim,entende o verdadeiro sentido
Do eu-lirico,de nós existirmos
Pois participaram assim como eu
Além do fortalecimento
Das ideias
E de meu amadurecimento
A palavra só existe
Quando todos vão em uma força única e conjunta
A liberdade de falar
A liberdade de expressar
E mais uma vez muito obrigado
Beijos no coração!!!!!!!!!!