Não existe perdão para ninguém

Sem descer nem subir

O que você tem para dizer

E não diz!

Toda noite é benvinda

Não tenho mais aquela desesperada

Vontade de ser como um anjo

De entrar num copo

E encontrar a lua

Enveneno as palavras

Encurto as frases

Corto as idéias

O espaço é precioso

Tudo engulo e fico quieto

Nada encontro

Neste verso e inverso

Simplesmente adormeço em silêncio

Quando esta difícil

Tem de se voltar

Voltar e desatar os nós

Na assimetria dos nossos corpos

Sem descer nem subir

O que você tem para dizer

E não diz

Toda noite é benvinda

ps.assista "cidade dos anjos" pode ser a versão USA

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/11/2011
Código do texto: T3315695
Classificação de conteúdo: seguro