AH..QUERIDA...ESSES PULSARES !!!

 

Hoje ela me via como ela mesma

me queria...

naquela praia segurando as

minhas mãos

e sentindo esses calores que a

dança  sempre traz.

 

Ela queria um amor que fosse

sentido de verdade

desses que não só apertam o

coração ansioso,

mas aquele em que os carinhos

fluam da realidade.

 

Seus cabelos se desmanchavam

nesse nosso querer

e era exatamente isso que ela mais

e mais desejava

pois sentia na pele todos aqueles

desejos de realidade..

 

Ela olha para mim e diz: vem...

meu homem...

gruda em mim essa tua volúpia que

nao se cansa

desse meu corpo que você sabe

que é todo teu..

 

Hum..hoje tanto ela quanto eu...

estávamos eletrificados,

e tínhamos sensações muito

amplificadas

que percorriam nossas essências

noctivadoras.

 

Ah...querida...esses pulsares...

esses grudares !

Ah...esses imaginares...com

cobertura de realidades !

 

Hum...que saudades !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 03-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-