quero saber seu olhar

Sabe aquele olhar de carinho?

Foi pura imaginação...

Inventei uma viagem sem caminho,

Para fugir da solidão!

Foi sonho as carícias trocadas,

O profundo beijo que não ganhei

As juras de amor sussurradas,

Foi vontade que inventei.

Criei o vazio que me envolve,

Das horas que do teu lado não fiquei.

Quantas respostas sem perguntas,

Para o espaço eu retruquei...

Dormi noites acordada,

Rolando no vazio dos teus braços,

Imaginação, invenção... Tudo por nada

Onde deveria estar você, só consigo ver espaços.

autor:wanderley damore

Wanderley Damore
Enviado por Wanderley Damore em 03/11/2011
Código do texto: T3315617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.