na minha vida

No meu mundo de fantasia,

Só há lugar pra uma princesa.

É ela quem rege a melodia,

Quem mantém a chama acesa.

Meus dias eram todos iguais,

Quando enfim, ela apareceu.

Um barco atracou-se ao meu cais,

E a linda donzela desceu.

De súbito ganhaste a minh'alma,

E a todos em volta encantou.

Tiraste de mim toda a calma,

Quando pra mim, seus beijos negou.

E hoje, ainda assim a venero,

Mesmo sabendo, que ela nunca me amou.

Autor:wanderley damore

Wanderley Damore
Enviado por Wanderley Damore em 03/11/2011
Código do texto: T3315615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.