Nada Mudou
Nada mudou pra mim
posso rodar o mundo inteiro
morar onde quer que seja
tudo continua lá
... a cadeira de balanço
naquele terraço a beira da estrada de terra
com vista para Taquaritinga
e a Paraiba de mim desconhcida
tudo continua de pé dentro de mim
a casinha simples feita a mão com todo cuidado
cada prego
cada tijolo
e ripas
as algarobeiras e sua sombras
as cercas de aveloz
os barreiros cheios nde paxta
e os jardins em plena seca
nada mudou pra mim
Judite e seu mundo em mim não muda
ela mundou tudo pra sempre...