AMOR DE VERDADE...
Amor de verdade é o que sinto,
não adianta tentar esquecer-te,
pois você é minha grande razão,
minha grande razão de viver de verdade.
Posso parecer estupida,
por amar-te tanto assim,
mas não posso fazer nada,
pois você já vive em mim.
Amo-te de verdade,
dentro da mais pura realidade,
pois te amo nessa vida,
e também te amarei na eternidade.
Você é meu tudo aqui na terra,
não sei como convencé-lo,
não mim diga nada,
pois tentarei conquistá-lo.
Porque amo-te de verdade,
nada é mais real,
que o amor que sinto por te,
pois vocé é o amor leal.