Contemplar

Me protege em seus braços

Por favor não me deixe partir

A simples consciência de não te poder ter

Me faz triste um dia inteiro

Sou como um veleiro que abandonado se desprende

E na praia encontra seu abrigo eterno

Sou como alguém que chora

A dor é meu maior consolo

Me deixe habitar ao seu redor

E ser o rastro da sua sombra

Um pouco de te não me incomoda

Seu todo me revela o prazer

Sinto um grande desejo de ter-te

De guardar-te como uma infeliz lembrança

Suas mãos dançam em meu corpo

Me deleito em contemplar seu desejo

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 03/11/2011
Código do texto: T3315531
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.