Felicidade para os amantes

QUE 2007 SEJA UM ANO MUITO FELIZ PARA ,OS QUE AMAM SEM IMPORTAR COM AS RECOMPENSAS QUE TERÁ, QUE SIMPLISMENTE AMAM A TODOS, COMO SE FOSSEM SEUS ENTES QUERIDOS ,QUE MESMO DIANTE DAS TRISTEZA QUE, APARECEM DE VEZ EM QUANDO NÃO ESQUECE DE SORRIR E ALEGRAR QUEM PERDEU A ALEGRIA, QUE DEMONSTRA AMOR E CARINHO PARA QUEM NÃO MAIS ACREDITA NO AMOR SINCERO, PARA QUEM PERDEU A ESPERANÇA DE SER FELIZ E LEVA SEMPRE UMA PALAVRA AMIGA ,FELIZ 2007, O MUNDO SERIA MÍNIMO SEM OS AMIGOS E SEM OS AMANTES, OS QUAIS DA UM MELHOR COLORIDO AO NOSSO PLANETA,AMANTES SÃO TODOS AQUELES QUE AMAM SE VOCE AINDA NÃO É ,NÃO PERCA TEMPO TORNE-SE AMANTE E TERAS PRAZER E SERAS MUITO FELIZ.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 29/12/2006
Código do texto: T331546