Querida, nosso mundo.

Não pude deixá-la ir, não sabia se iria entender...

Nãoé queria deixá-la ir, querendo que me desse a paz...

Venha até mim, querida desculpe, mas não somos tão amáveis...

Eu tive que achar você, querida, eu preciso de nós aqui...

Eu acordei, e achei segredos, e questionei a grande fúria de renato...

Não é tão difícil sem você, é fácil se você está aqui...

Ninguém te disse que o inferno queima?

Ninguém te disse que a vida é a única chance?

Mas eu a perdoei amor, eu te dei oque não devia, o ódio...

Ninguém me disse que o inferno queima, e mesmo assim, eu queimei...

Ninguém me disse que a vida é a única chance, e eu tive de perdê-la...

Entender que é tão frio sem você, foi tão fácil...

Mas querida, este é o nosso mundo... O nosso mundo que ronda a distância em um copo d'água.