Não Mais Que Teu Amor
Não te peço muito mais
Que aconchego, alegres risadas...
Carinho e umas conversas fiadas.
Não preciso de muito mais...
Que da tua vontade... Tua crença...
Teu cuidado... Tua presença...
Se quiser ficar pra sempre
Na minha vida, não me importo.
Eu te confesso... Até gosto!
Se quiser ser meu passado,
meu presente e meu futuro...
Não vou fazer objeções, te juro!