Dilemas Correntes.

Querida, querida... Deixe que se vá a dor de viver...

E as palavras que lhe deixaram em uma embalagem,

As jogue fora e venha sem saber, se há realmente uma escada...

Queria poder entender os novos jeitos de amar, e amar quando se esquecer...

Mas...

Ter a alegria de esperar que o amor, é mais uma dádiva...

Éramos mais que dois, éramos todos...

Eu não nego, eu errei... Mas sou capaz, não se quando, sou mais que uma flor,

Sou sua raiva, viva, triste raiva de viver acolhendo as dores,

Eu quero a vida como ela nunca foi e entender que não posso encontrar a felicidade num pedaço de papel,

E essa hipocrisia do mundo, já é um veneno para cobras mordidas,

E já não sei se estou encaixando peças controversas, eu perco o sono...

Em cada gesto uma porrada, em cada beijo um tapa.

Sorrir não era tão difícil quando costumava a acreditar na coinscidência do amor,

Pra que ferir feridas, inflamações... Para forjar um sorriso doído,

Logo logo eu espero, que é tão anatômico, que a vida é mesmo uma droga...

Mas que seja doce a vingança da pátria, e eu vou estar ao teu lado, abençoando o deus das discórdias.. Ah eu podia te dizer oque não sabe, sabia que sou sábio?

Você esperava que fosse estranho, mas prendia a dor de amar numa caixa de bom-bons,

E... Era tão bom.