O que lhe causou amar...
De repente tudo fez sentido...
Compreende as estações,
Compreende as emoções,
E juntamente todos os sentimentos que a cercam...
O amor se refaz diariamente,
E é cultivado tal qual semente,
Que cresce e floresce, com total dedicação...
Se perde entre versos, estrofes, rimas e poesias,
Se atreve até a dedilhar o violão,
Formando melodias e músicas,
Que possam alcançar ao coração...
Enfim todas as fantasias se materializaram,
E toda dor cessou,
E todo choro findou,
E de toda paz se renovou...
Deve-se tudo isto, ao dom do amor.