Minha Querida, Tu Está No Meu Puro Coração!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Porque é perfeita pelo Criador

E que também é linda por Natureza.

Desde que eu te conheci antes

Conquistaste o meu Grande Sorriso.

Por isso, apareceste na minha vida

E é tudo isto que eu mais preciso.

Quando estou sozinho neste mundo

Penso em Ti a cada dia que passa.

A única coisa que mais declaro-te assim

Que te beijarei até que seja a primeira vez que eu faça.

Transmitirei a Ti neste momento

O que se chama de Amor Real.

Nesta data que é muito maravilhosa

E que para nós é muito Especial.

Lembre-se de mim para onde for

E que no seu coração estarei.

Nestas Estradas do Amor Verdadeiro

Que sabes que contigo eu caminharei.

Serei para Ti a partir de hoje

O que se chama de Anjo Pensador.

Aquele que te amará profundamente

E declara estas letras com fervor.

Assim declaro com estas letras

E que vou falar-te com Dedicação.

Com estes meus versos sinceros, dizendo:

"Minha Querida, Tu Está No Meu Puro Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/11/2011
Código do texto: T3315294
Classificação de conteúdo: seguro