Dos amores esquecidos
Eu só queria que você se lembrasse de nós dois
Com um pouco de carinho
Com um pouco de atenção
Com um pouco de amor escondido
Que você se lembrasse das noites em que te dizia
Bobagens e mentiras
Porque de fato eu as sentia profundamente
E acreditava nelas,
Talvez até mais do que você
Eu só queria que você parasse por um momento
E soltasse distraída um risinho cúmplice
Das loucuras de carne que nós vivemos
Ou quem sabe
Daqueles instantes em que não cabíamos dentro de nós mesmos
Perdidos num mundo à parte
O mundo daqueles sonham
O mundo daqueles que são
O mundo daqueles que amam
Eu só queria que você guardasse em algum canto da sua vida
Os meus beijos, os meus sorrisos e os meus olhares
Que ora eram sérios, ora eram infantis e ora eram tristes
Mas sempre sinceros
E neles tem algo que eu nunca mais sei se eu vou ter de volta
A minha alma
Mas não se importe
Eu dei ela como uma criança compartilha um brinquedo
E por mais que não mais te interesse
Cuide dela, por favor
Eu só queria que seus olhos brilhassem como da primeira vez
E ao escutar meu nome
Seu coração batesse lento e rápido ao mesmo tempo
Em um instante de esquecimento
Pelo que já foi