O QUE É O AMOR?

Quem disse que o amor não entende

Quando se ama diferente

Quem disse que amar é mais que desejo

Se o que o amor deseja, é ser sentido

Ser correspondido, e entendido,

Sem ser criticado.

Quem disse que podemos decifrar

A forma certa de amar

Se somos seres incompreendidos

Por nós mesmos.

Quem disse que temos que explicar

Tudo de uma forma fácil de interpretar

Se cada interpretação

Cabe a cada um julgar

Quem disse que não é amor

Ou não se deve amar

Quando sabemos que o momento

Não vai deixar o amor aflorar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 03/11/2011
Código do texto: T3315193