LIBERDADE

Me machucaste tanto ao me deixar

E agora vens me jurando lealdade

Mas sinto muito não quero mais te amar

De todo amor que eu sentia, só restou a amizade!

As pessoas que me viram sofrer

Agora dizem ”Porque não fazes o mesmo?”

Mas independente de todo mal que você me fez

Eu ainda lhe tenho ao menos o respeito!

Eu não seria capaz de te fazer mal assim como fizeste

Não fingiria te amar só para te vê chorar

Um coração ferido as marcas da dor jamais esquece

Mas o meu para viver feliz não precisa se vingar!

A amizade é o que te ofereço e nada mais

Eu não posso te dar o amor que senti novamente

Eu não irei fazer o mesmo, vira as costas sem olhar para trás

E nunca abrirei a boca para falar de um sentimento inexistente!

Decidi viver a vida sem desejar um caminho traçado

As noites antes sofridas agora têm sorrisos

Não vou mentir, eu sofri tanto sem te ter ao meu lado

Que agora percebi que pra ser feliz de você não preciso!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 03/11/2011
Código do texto: T3315179
Classificação de conteúdo: seguro