Palavras 0498 - Velas e sombras
Pensamentos impuros
e maliciosos me fazem despertar,
quando tenho você,
assim e em meu sonho.
Vestindo só luvas
e um olhar perdido,
mostrando o corpo nu,
com velas ao redor,
refletindo uma sombra quente
formando uma silhueta de mulher.
Um sorriso embutido
e incontido de tesão aparece...
Quando o vento sopra leve...
... me enlouqueço.
03/11/2011