PAIXÃO

Quem pode comandar o coração?

Parar de se apaixonar!

Controlar as emoções.

Quem há de conter o fogo

Descontrolado da Paixão?

Ela vai seguindo o seu curso

Cega e surda aos apelos

Ouvindo apenas sua voz,

Cumprindo sua missão.

Não ouve o que lhe ordenam,

Satisfaz a sua razão.

Como é autêntica essa tal paixão!

Mesmo que sua verdade

Arrecade dor, sofrimento, ilusão,

Não se acovarda, nem se abate.

Ainda que se estraçalhe,

Se descompasse ante a tentação,

Encara de frente

O que a mente ressente

E abre as portas pra cada emoção.

Sabe que a vida é pequena

Ardente em cada momento...

Viver é o que vale a pena,

Amar, sofrer, chorar, gargalhar,

Seguindo o que lhe sacode,

Andando no compasso que pode.

Assim vivi a paixão, sua vida foi brevê

Dentro do seu mundo de ilusão.

Restam-nos apenas lembranças

Que nos acompanham o coração

É a onde for possível acompanhar.

Prêmio de consolação dado pela vida,

Estilizado em doce saudade

De quem tudo queria

Mas não soube amar de verdade.

Assim viveu a paixão.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 03/11/2011
Código do texto: T3315115