Palavras 0497 - Meus momentos

Vivo vários momentos de uma vez,

sou como vida passada,

sem tempo marcado,

rogando por um futuro.

Sonho com o que ainda não existe

para proteger seu coração do meu;

sou o que foi mais desenhado por medo

e nunca sonhado por amor.

Quero vida de momentos

e saídas de paixão carregadas de ternura,

que fique tudo jogado dentro do peito.

De tudo e de te perder nas esquinas escuras,

meio fixo, mais do que qualquer carinho,

é neste momento que tenho medo.

Passou um momento e fugi do pesadelo,

vem e fique assim,

deixe-me sair de mãos dadas com seu amor,

ainda preciso de tempo.

Tenho momentos de lembranças,

de medos,

ainda tenho que sumir com a paixão,

até que você faça virar outro sentir,

tirar de dentro e me dar amor.

03/11/2011