Apaixonada sempre..

(...) apaixonada,

sob o olhar do luar,

sonho acordada,

converso com as

estrelas na madrugada;

teu jeito ligeiro,

atrevido, ousado,

romântico, abusado,

na igual medida

apaixonado...

se longe ou perto,

dormes ao meu lado,

entrelaçado, embrulhado,

conchinha, enroscado de

manhas e manias...

noite e dia, apaixonados,

na mágica sontonia,

nos desejos, poemas,

no prazer, poesia;

doce e inesgotável

amor e magia...

perdidamente e

inconsequente...

Marisa de Medeiros