tudo em voce
(este texto será excluido em 01/05/20007 as 20:00)
motivo : baixa qualidade literária...a menos que alguem implore pela vida de um poema tão... sei lá...)
neste momento sinto que
voce é muito pra mim
e eu quero ser tudo
pra voce
se nos faltar alguma coisa
meteremos nossas mãos em
nosso baú de lembranças
tomaremos emprestado
de romeu e julieta
faremos qualquer coisa
para frutificar no teu e no meu
olhar a eternidade de um muito
antigo namoro
endividados um com o outro
exigiremos a paga, a sobra
e de nossas mãos unidas e
simetricas em gestos ternos
sairão milhões de frações
de beijos colados,traços de
caminhos decorados,bilhetinhos
lenços meio pensos,meio tontos
com marcas vermelhas e sem cor
batom e lágrimas com hora marcada
se saberá assim que se um dia houve eu
e houve tu
hoje se sabe que nos dois temos
de cada um o ser e o querer
porque só assim
posso dizer que
amo tudo em você