Conceito duplo de amar...
Faço tudo certo ou talvez errado, mas algo deve ser feito, acordar cedo e dizer pra mim mesmo: ei você aquele garoto!! de ontem, amante desta garota de hoje!!.
Uso estas palavras para valer minha ação de lhe amar. Renato russo diz: "Então me abraça forte, e diz: mais uma vez que já estamos, distantes do mundo, temos nosso próprio tempo, temos nosso próprio tempo..."
Autoria: (A&S Sem limites...Araújo 62 9331-8013)