Dentro de mim...

Dentro de mim existe um "mundo" ou "canto" carnudo de mim, neste mundo há varias divisões e nestas divisões que digo: são simplesmente "pedaços de mim". Vejo em cada pedaço de mim um som, um grito, uma vida, um encanto, um ar delicioso... neste canto de mim vejo você! Linda loira de se ver!, meiga, amiga e verdadeira causa de minha paixão.

Ter você neste "mundo" ou "canto" carnudo de mim, é estar conectado na realidade do amor. amor este sem limites... amor este sem vergonha! gostoso! quente! prazeroso! delicioso! fausto! magno amor entre "TU" e "EU".

(Autoria: A&S Sem limites... Araújo 62 9331-8013).

"Então me abraça forte e diz mais uma vez que: já estamos! distantes do mundo, temos nosso próprio tempo... temos nosso próprio tempo... temos nosso próprio tempo!"(RENATO RUSSO).

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 03/11/2011
Código do texto: T3315073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.