Luzes e brilhos do amor

O brilho das estrelas, que iluminam
o céu à noite,
é semelhante ao seu sorriso,
que ilumina o céu
do meu coração,
quando a escuridão da tristeza
ameça invadi-lo.





Google imagem.


Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 03/11/2011
Código do texto: T3315068
Classificação de conteúdo: seguro