não há momento certo para amar...
Não há momento certo para o ato almejado...
Em pleno calor dos corpos nu sinto seu amor...
Tocar, pegar-te com força, beijar-te toda...
No prazer do querer fica eu e você!
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.