Talvez um dia...
Um dia terei histórias a contar
Talvez apenas a relembrar
Momentos bem vividos
De tristezas e de risos
Quem quiser ouvir, se aproximará
Perto de mim, a recordar
Naquele tempo que se passou
Quando a vivência era com mais amor
E desenrolando o fio da meada
A poeira pela estrada levada
Todos os olhos atentos
Imaginarão as cenas como atores
Voarão no vento com prazer e dores
Verei lágrimas a escorrer
Minhas mãos a socorrer
O medo, o abandono, o valor do ser
Então, poderei encerrar a fala
Transferida a minha missão
Minhas mensagens, em lição
Toda passagem tem ensinamentos
E nesse momento, o peito cala