Menina . . . Mulher . . .
Meus olhos te vêem uma menina, ainda
Meus desejos... uma mulher que fascina
Te guardo em lembranças puras, infindas
Te quero Mulher, apesar de ver-te menina
Os lábios entreabertos, se insinuam sorrindo
Teus olhos sorriem junto, cruéis, maliciosos
Tua boca impiedosa, os meus beijos pedindo
E eu ali, à mercê dos teus convites maldosos
Cresceu a menina, ora, aos meus olhos mulher
Convite aceito, resistir aos encantos, impossível
Tomei-te nos braços amor, meu bem-me-quer
E nos entregamos ao prazeroso, ao inesquecível
Se agiganta aos meus olhos, a adulta Menina
Se impõe aos meus desejos, a Mulher tentação
As tuas algemas invisíveis, agora a mim domina,
E tu optas como cárcere, o seio do meu coração