SURTANDO...POR TI, AMOR.
SURTANDO...POR TI AMOR!!
Surtei,
por amar-te loucamente.
Por querer-te totalmente,
por sentir tua falta sempre.
Surtei,
quando dei conta que te amo,
que sem você não consigo viver,
que sem tua luz
meus dias não tem claridade,
que minhas noites estão sem
destinos.
Estou a espera de tino,
juízo,
pra saber,
fazer-te,
conscientizar,
o que
eu tenho pra te dar...
Surtei...
Surtei feio.
Enlouqueci
de desamor,
ou dissabor,
até mesmo
de saudade.
Surtei,
pois amei
de verdade,
e hoje sei
que é pura realidade,
esse amor,
misto de paixão,
que envolveu totalmente
meu coração.
Espero-te
pra que eu não perca mais o juízo,
e tenha a minha sanidade de volta,
como é preciso.
Só contigo,
terei essa bendita
santa, melindrosa,
e harmoniosa,
chamada " harmonia amorosa".
AUTORIA MÔNICA BYNOT
A COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!