Como eu poderia querer te deixar

Como eu poderia querer te deixar

Não quero te deixar mesmo que contigo eu viva triste

Não quero te deixar mesmo sentindo que falta um pedaço de mim

E essa falta, e essa tristeza, sei que são só o limite humano

Que vem bater na minha cara como contraponto ao amor

Mostrando que mesmo o amor é limitado

Que mesmo o amor um dia termina

Mas não me importo

Hoje te quero na alegria ou tristeza

Hoje eu te quero por toda a minha finita vida

Hoje eu te quero do jeito que eu sou e do jeito que você é.

Sanyo
Enviado por Sanyo em 03/11/2011
Código do texto: T3314826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.