QuERO ESTE HOMEM PRA MIM!!
Quero este homem pra mim!
Não sossego
Não deixo de pensar
Não o esqueço um só momento
O teu olhar
O teu sorriso
A tua voz
E o teu jeito enigmático
Gestos e atitudes que despertaram em mim
Um sentimento novo que até então desconhecido
Não sabia o que era na pele
Esse sentimento que dispensa explicação
Que desconhece a razão
Que bloqueia o medo
E que rejuvenesce a vida da gente.
Hoje me resta a saudade de ti
E a vontade imensa de tê-lo junto a mim.
Porque te amo e sei que este amor
É pra toda a vida!
Leila dos Reis