MEU LUGAR
Meu lugar é aqui
Neste nebuloso labirinto
Onde a alma ferida, chora e grita
Mas só eu ouço, só eu sinto.
A bebida é lágrima, absinto.
O comer é fel e o céu? Se encobre
De densas e negras nuvens
Me escondendo a luz.
Se ao menos tempestuosa chuva caísse
E carregasse em suas águas
Todo esse muro e chão de espinhos
Mesmo que me levasse junto
Não me importo!
Pois já as flores foram levadas pelo vento.
Mas que tormento! Nem ao menos isso,
A tormenta...
Só o ar parado, pesado!
Falta-me o fôlego e sobra a angústia
Em corpo, alma e pensamento...
Eu...não! Não existe eu! Ele se perdeu!
Onde? Não, não sei!
Mas estava acompanhado!
Acompanhado de um tal de amor
Que eu não sei se lhe causa bem,
Ou dor!