Lindas Mulheres
Corpo que alucina, mulher de lábios provocantes.
Tuas curvas surpreendem. Teus olhos diamantes.
Sonho ter-te envolta de mim, possuir, sentir teu cheiro.
E as gotas de teus poros perfumando por inteiro.
Acariciando tua pele que me leva a loucuras
Teus batimentos cardíacos aceleram a esta altura
Olho para teus lábios e tremo de desejos por ti
E quando ouço teus balbucios perco-me em mim.
Imagino tuas pernas que roçam entre as minhas
Serram em meu corpo e agem em mim sozinhas,
Agora quentes e molhadas pelo suor da paixão,
Pois carne da minha carne e minhas elas são.
Teus sussurros suaves movimentam os meus músculos,
Tua voz me deixa louco e sempre amando eu te busco.
De qualquer jeito ou “pra comer com dez talheres”
Como são deusas, lindas mulheres!