Carinho é arma que a mulher usa
Ao lado de mulher carinhosa
nenhum homem fica triste
A mulher sempre contagia
com seus lábios insiste.
Carinhos e afagos coração
coração nenhum resiste.
Até com um simples olhar
mulher inteligente seduz.
E para seus braços
o homem a conduz.
Ser refém de seus carinhos
ela rapidamente a induz.
No peito uma coração alegre
a mulher lhe conquistou.
Desfaz toda indiferença
a mulher lhe dominou.
Talvez algum não admite
que por isso nunca passou...
No amor a mulher tem força
a leí da fisica não explica.
Sua maneira de conquistar
minucioso critérios aplica.
Toda batalha amorosa
seu bombardeio intensifica.
Homem é alvo predominante
atinge seja qual a altura.
Mesmo na terra ou mar
faz dele refém e aventura.
Quando menos se espera
ela altera conduta e postura.