Não sei mais
Ainda sinto aquela vontade
De ter você presente
Mas ela passa rápido
Pois não sei mais o que sente
A vontade de te rever
Sei que só eu sinto
E confesso não resisto
Você já não me faz tão bem
Pois o bem que me fazia
Já esqueci como era
Não sei mais o que sinto
E confesso tenho medo
De ser ódio ou desprezo