Você
Tudo o que faço
até mesmo quando me embaraço
é pensando em você.
Essa minha vida meio sem rumo,
titubeando, quase perdendo o prumo
só me leva até você.
Estou, por você apaixonado,
pelo seu perfume embriagado
querendo você.
As vezes penso que é loucura
que é apenas uma aventura
minha paixão por você.
Você, que não me deixa respirar
de tanto querer te amar
pensando em você.
Você, que me faz perder a razão
me deixando levar pela paixão
só pensando em você.
Você, com essa sua beleza
me esnoba, provocando em mim tristeza
por eu, amar só você.
Você, me dê ao menos um sorriso
é tudo o que eu preciso
para não deixar de amar você.