Amor que se revela

Quando podemos de fato revelar

Esse sentimento verdadeiramente,

Quando de fato sabemos amar

Expressando o amor conscientemente?

O amor que se revela facilmente

Por um simples gesto de expressão

Não é amor que vem gratuitamente

Do nosso ser, do íntimo do coração.

O amor revelado por um ser humano

Como prova maior do ser irmão

É o amor de Deus com o seu plano

Enviado pelo Cristo para salvação.

De toda a humanidade por Ele amada,

O amor revelado por Cristo sobre a Cruz

De um filho a entrega abençoada

Como prova maior de amor, Cristo Jesus.

BLopes
Enviado por BLopes em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3314483