METADE DE MIM!




Metade de mim te ama,
Outra metade te adora,
Metade de mim te chama,
Quando queres ir embora.

Sem ti sou caminho incerto,
Sou estrela sem brilhar,
Sou um pássaro sem ninho,
Sou à noite sem luar.


Metade de mim me diz,
Que teu amor me faz bem,
Metade de mim te quer,
E a outra metade também.

Sem ti sou alma errante, 
Sou a letra sem canção,
E estou sempre sozinho,
Mesmo numa multidão.


Que seu dia seja lindo e abençoado, bjuss