MINHA BELA FLOR !

Minha bela flor

minha flor de Verão

estás bem cá dentro

do meu coração.

Estás bem cá dentro

de todo o meu ser

quanto eu mais te tenho

mais te quero ter.

Quanto eu mais te tenho

mais te quero dar

aceita o carinho

deste meu amar.

Aceita o carinho

e tudo o que sou

o meu pensamento

para ti voou.

O meu pensamento,

minha bela Flor,

dá-me fé e vida

e maior amor !

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T331443
Classificação de conteúdo: seguro