"Teus Cabelos."

O que me atraiu em você.
Eram seus cabelos.
Negros como a noite.
Não me cansava de vê-los.

O tempo passou e notei.
A diferença e o por quê?
Não eram os seus cabelos.
Essencialmente, era você.

Pois cortaste os cabelos.
E nada modificou.
Parece que a paixão.
Não diminuiu, aumentou.

Então direi seus cabelos.
São lindos, lógico que são.
Mas depois de conhecê-los.
Foi que vi teu coração.

E na soma de atributos.
Que em você percebi.
Ainda amo seus cabelos.
Mas nega, morro por ti.

OripêMachado
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 03/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3314401
Classificação de conteúdo: seguro