"A Briga."

Uma briga de Hoje e Ontem.

Você, hoje perderia.

Ontem, tu eras jovem.

Hoje, você é simpatia.

Na disputa de beleza.

Hoje iria vencer.

Ontem, te admirava.

Hoj,e eu amo você.

Na briga do amanhã.

Como é que ficaria.

Eu somaria as duas.

Pois formam a eterna magia.

O passado e o presente.

Formam um lindo buquê.

Alegrando meu jardim.

Ontem, Hoje é você.

No futuro o que será.

Papai do céu vai saber.

Minha flor, tenha certeza.

Que de amor, vou morrer.

No futuro, alguém dirá.

Este amor grande morreu.

Não...ele perpetuou.

São os versos, que você leu.

Em algum lugar do universo.

Isto vai acontecer.

Nós estaremos brigando.

Eu, você e você.

OripêMachado.

Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 03/11/2011
Código do texto: T3314400
Classificação de conteúdo: seguro