Gargula da Noite

Mesmo sabendo que a Terra nós separa,

Ainda assim posso lhe sentir, escutar e olhar,

Como, antigamente nós grandes vinhedos,

Correndo entre as planices,

Agora, tudo esta tão longe,

Fora de alcance .

Hoje, perco manhãs e tardes à lhe esperar.

Noite após noite, à espreita esperando voce

grande e bela Lua.

Sei que não posso lhe ter,

Mais sei que ainda posso lhe entender.

Entender apenas sua grande beleza,

Luz e cor. Pois, é isso que leva o meu

Retorno, dia – a – dia Noite após Noite.

Mesmo sabendo que ao fim

De cada madrugada, virarei uma simples

Estâtua, ao sol sem movimento e sentimento.