DEIXA P' RA LÁ !

Amiga, minha flor,

amiga, minha amada,

esquece esta jornada

e dá-me o teu calor !

A vida em sua dor

é uma coisa tramada

nunca se ganha nada

e só ficamos pior ...

Eu sei qu'este critério

'stá-t'a fazer mistério

em tua sã paciência ...

Mas tu, deixa pr'a lá,

dir-to-ei amanhã

se fizeres pertinência !?

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/12/2006
Código do texto: T331437
Classificação de conteúdo: seguro