AMOR SOBRE AS ONDAS DO MAR
 

 
Ah! Poeta tu bem sabes do meu amor
Que a ti entreguei como o pólen da Flor
Sem medos de voar até aos céus...

 
Por teu amor posso roubar tuas digitais
Rasgando com coragem todos os véus
Na mistura perfeita de nossos DNAs...

 
Somos uma única credencial de amor
Ouça o gemido do vento cheio de ais
Nessa saudade tormento...

 
Essa eternidade de saudade
Que se vai com o vento
De contornos suaves, delícia...

 
Sob a chuva, sobre as ondas do mar
Como o Vinho degustado suavemente
No sentir do nosso amor eternidade! 
 






http://www.youtube.com/watch?v=DWDPrEn-IbI&feature=related 



*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA