PENSO E NADA PENSO
Paro, olho com os olhos vagos
penso e nada penso.
O tempo parece parado.
Sinto a energia espalhada
em meu corpo.
Energia da vida
por estar vivo,
consciência.
Parado com os olhos
vagos no mesmo lugar.
Estou em mil lugares,
em todos os lugares.
Nas paredes, nas montanhas,
nas praias, rios e lagos.
Estou dentro de você,
parado olhando com
os olhos vagos
para sempre.