AMOR SEM ESCALA

Queria tanto tempo pra te mostrar quem é

Aquele poeta que te ama..

Por você roubo todas as rosas da primavera

Faço teus sonhos acontecerem de verdade aqui fora

Teus desejos mais íntimos haverão de aflorar na relva

Nos teus ouvidos assoprarei os polens que a flor

Gostaria de doar...

Ame-me, me ame sempre

Sou teu

Basta um toque de avelã

Uma cor de teu verbo

Mostre-me teu jardim

Florescerei nele como tecelãs

Colhendo pequenos frutos de tuas cunhatãs

Mais me tenhas sem compaixão

Vem me traga a felicidade

A felicidade é você, traga

Um trago de um bom vinho

Um desatino sem escolhos

Tudo é pedra angular

Que no teu olhar me edifica

Traz-me o dia vindo nos teus olhos infindos

Vem colorir o meu dia

Mostra-me o que tens alem da carne

Quero tua pele nela me afloro

Tua poesia eriçando nos poros

Tua voz macia como creme de bebê

Vem há tempo te exploro vem me ser

Mostra pra mim que tudo

Que tenho é tua luz

Tua luz que imploro

Pra me ascender

Nas proas do insondável adormecer

Que queima no peito como um pedaço de papel

Há uma águia presa dentro de nós se a libertarmos

Nossa alma voa sem delimitar o fim deste infinito céu...