SILÊNCIO OCO

...........A dor existe, é real e vem como lâminas afiadas

cortantes, deixando cicatrizes, sequelas eternas por não

sangrar, não se vê, mas só se sentir..........

Que silêncio oco, muito medo atormenta dia-a-dia

minha alma. Tortura. Sofrimento, vontade de não aguentar

pois desabafar em que ? Olhas no fundo e talvez responderá

o que não tem resposta. É como girar em torno de si

inacabavelmente... Se perder para se encontrar é

necessário para juntar os mil cacos restantes

e montar as peças quebrando a cabeça

a base de sentimentos hostis,

sentimentos verdadeiros...

Viver de fé e de esperanças

as vezes traz sensação de

vazio pelo medo de se

tornar em vão.

Leandro V França
Enviado por Leandro V França em 03/11/2011
Código do texto: T3314293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.