Teu beijo
É muito mais que um beijo.
É uma degustação de sabores...
É uma sensação em multicores....
É faísca que ascende a chama do meu desejo.
É o começo de uma ardência frenética,
é um convite para entrar no teu EU
e desvendar os mistérios teus.
É o início de uma entrega elétrica.
É um convite aberto
que me conduz à aceitação
para nos tornarmos completos.
É como sede no deserto
que faz querer num pingo d'água
viver tempestade vinda de um céu aberto.
Jacinta Santos
em 02/11/11